¡Arroz de calidad!

Cuautla hizo pesar la localía y venció 2-0 a Selva Cañera en una edición más del clásico morelense en la Segunda División Liga de Nuevos Talentos

Un tanto tempranero de Kevin Zárate y un autogol le dieron a los Arroceros sus primeros tres puntos del Torneo Clausura 2015.

Cuautla hizo respetar su casa y se llevó ayer el clásico morelense al vencer 2-0 a Selva Cañera, en duelo de la Jornada 1 del Torneo de Clausura 2015 de la Segunda División Liga Nuevos Talentos.

Los Arroceros se sacaron la espina y después de una mala temporada el semestre pasado y de perder el clásico en el Apertura 2014, se reivindicaron y sumaron sus primeros tres puntos del certamen, gracias a la anotación de Kevin Zárate y un autogol de la defensa cañera.

Desde el primer minuto, los pupilos de Héctor Vidal salieron a atacar y con gol tempranero a los 4 minutos Kevin Zárate abrió el marcador a favor de los cuautlenses. Los de casa se mantuvieron en esa línea y al minuto 10 un autogol hizo que ampliaran la pizarra 2-0.

Jair Livera, refuerzo que llegó para esta temporada metió un centro y en el camino, la defensiva de Zacatepec desvió el esférico sin que el portero Leonardo Pérez pudiera detener el balón. Cuautla se comportó a la altura tanto a la defensiva como a la ofensiva y con el marcador a favor 2-0 se fue al descanso.

Para la segunda mitad, el partido se equilibró y el conjunto dirigido por Mario Hernández se fue con todo al ataque en busca de acortar distancias, sin embargo los de casa se plantaron bien y supieron defender el resultado.

Por momentos, el encuentro se tornó ríspido, con muchos roces sin que ningún elemento se fuera expulsado.

En cuatro duelos llamados clásicos, el equipo de Arroceros Cuautla sumó en su casa tres triunfos y una derrota. Con este resultado el cuadro al mando de Héctor Vidal sumó sus primeros tres puntos y la próxima semana visitará a Lobos Prepa, mientras que Selva Cañera recibirá en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz a Deportivo Chimalhuacán.