Zacatepec Siglo XXI cae ante Alebrijes de Oaxaca 1-0

En el Agustín "Coruco" Díaz los cañeros no pueden hacer valer su condición de local y entran en racha negativa

Zacatepec Siglo XXI sigue sin ganar. Ayer, el equipo cañero perdió 1-0 ante Alebrijes de Oaxaca, en encuentro que correspondió a la séptima fecha del Torneo Clausura 2015 de la liga de Ascenso y que se jugó en el estadio Agustín "Coruco" Díaz.

Fue un partido de pocas oportunidades de gol, ambos lucharon el esférico en el medio terreno, siendo los anfitriones quienes tuvieron mayor tiempo bajo su dominio las acciones.

La primera oportunidad de los pupilos de Nacho Rodríguez fue al minuto 6. Michel Pires recibió un servicio retrasado de Gutiérrez, pero el balón se fue por un costado.

La más clara que tuvo Alebrijes fue al 17'. Martín Castillo tuvo un frente a frente con Roldán, pero el su disparo se fue desviado.

Los albiverdes tomaron confianza; Alebrijes apostó al contragolpe, aunque poco pudo hacer ante un equipo que estuvo cobijado en todo momento por su afición.

José Gutiérrez estuvo a punto de abrir el marcador, pero el esférico llegó a las manos del portero visitante. En los últimos minutos de la primera parte, Diego Martínez sacó un disparo desde los linderos de área, pero Rolando Sena cortó el trayecto del balón.

Al inicio de la segunda parte, Zacatepec fue sorprendido. Al 52', Diego Martínez apareció dentro de área para poner el 1-0.

Ante la urgencia de obtener el empate, Nacho mandó a la cancha a Yael Pineda, quien se incorporó al ataque junto a Óscar Rojas y Michel Pires.

Rodolfo Espinoza se metió dentro del área, pero su disparo pasó por encima de la horizontal.

Los cañeros jugaron contra el tiempo. Ahora Rojas fue quien intentó conseguir la paridad, pero su disparo se fue por arriba; Alebrijes aguantó los embates del equipo anfitrión.

Con este resultado, Zacatepec se quedó con seis puntos; Alebrijes sumó 10 puntos.