¡Cierra con broche de oro!

En el último día de la Quinta Fecha Circuito Hípico Morelos, Édgar Castellanos dominó la prueba de 1.20-1.30 metros

En el cierre de la Quinta Fecha Circuito Hípico Morelos, el jinete Édgar Castellanos se llevó la prueba de 1.20-1.30 metros (Handy Cap), prueba que constó de 11 obstáculos y 12 saltos. En este concurso Indoor que se realizó en la pista 2 techada del Club Hípico Vista Hermosa, el jinete que pertenece al hípico anfitrión ganó la prueba estelar con cero puntos malos en un tiempo de 37.71 montando a Lucky.

El segundo y tercer lugar correspondió a Salvador Sesin del Club Hípico Vista Hermosa con un tiempo de 39.64 y 48.34, respectivamente.

En esta prueba también participaron los jinetes Omar Vázquez y Miguel Alejandro Guzmán de los hípicos Mayorgas Riding Team y Vista Hermosa, respectivamente.

En las otras pruebas Indoor en lo que respecta a la de 90 centímetros, el jinete Yanin López se quedó con el primer lugar de la sección A, mientras el jinete anfitrión Édgar Castellanos repitió y ganó el primer sitio en la sección B.

En 1 metro, la amazona Alondra Ortega se adjudicó el título de la Sección A, mientras que en la Sección B, la triunfadora fue Nuria Uriza de la Asociación Ecuestre Tlalpan, esta misma amazona también dominó la prueba de 1.10 metros, escoltada por Federico Mayorga  que obtuvo el segundo y tercer lugar.

Las otras tres pruebas se llevaron a cabo en la pista 1 y en conducción participaron Richo Estrada, Valentina Luna y Alex Estrada. En 75 centímetros el ganador fue Michel Guzmán y en 60 centímetros, Abril Reyes.

La final del Circuito se efectuará en octubre con miras al Campeonato Nacional en Querétaro (Balbanera), que se celebrará el próximo mes de diciembre.