Faltó el invitado de honor

Athletic Club Morelos y Albinegros de Orizaba empataron a cero goles en un duelo ríspido, resultado que mantiene invicto a los rojiblancos

Athletic Club Morelos intentó, llegó a línea de fondo, tuvo la posesión de la pelota, sin embargo le faltó el último toque. En un partido ríspido, con mucho roce y faltas, el cuadro morelense empató 0-0 con Albinegros de Orizaba, resultado que mantiene invicto al conjunto dirigido por Miguel Ángel Velázquez (con un triunfo y tres empates).

Los de casa propusieron, tenían llegada por las bandas, sin embargo a la hora de los centros al área nadie estaba para rematar y empujar el esférico.

Los veracruzanos que no pasaban de mediocampo empezaron a cometer muchas faltas, por lo que hubo lapsos del partido que se ensució el duelo.

Los del Athletic tuvieron por lo menos tres llegadas de gol y ninguna concretaron. Fue hasta el minuto 42 que los de Orizaba tocaron la puerta morelense, sin embargo su disparo pasó por arriba del travesaño.

Para la segunda mitad los locales realizaron cambios y Edmundo Lorca le dio un poco de empuje al ataque rojiblanco, también ingresó el delantero argentino Fabián Pereira, quien hizo su debut con el Athletic y no pudo estrenarse con gol.

Al minuto 48 Sebastián Umejido tuvo una opción clara y frente al portero veracruzano falló su disparo.

Orizaba comenzó a sobrellevar el tiempo y también tuvo por lo menos dos o tres opciones de gol que no concretó. Athletic siguió atacando en busca de romper el cero, sin embargo los visitantes aguantaron los embates y mantuvieron intacta su portería.

El tiempo se agotó y el invitado de honor nunca llegó en los 90 minutos.

Con este empate los pupilos de Miguel Velázquez sumaron siete puntos y los Albinegros llegaron a cuatro unidades.