Viveros Kary obtiene boleto a la etapa nacional de la Copa Telmex 2015

Los dirigidos por Pável Núñez vencieron ayer 4-2 a Cementos Moctezuma en la final estatal del torneo de futbol amateur más grande del mundo y con esto amarraron su pasaporte a la etapa nacional en Oaxaca

La tercera fue la vencida para el equipo de Viveros Kary. Tras dos intentos fallidos ahora si el cuadro juvenil dirigido por Pável Núñez consiguió ayer su boleto a la etapa nacional de la Copa Telmex 2015 en la categoría Juvenil (96-97).

La escuadra de Viveros Kary se impuso en la final estatal del certamen 4 goles por 2 a Cementos Moctezuma, en partido desarrollado ayer por la mañana en la Unidad Deportiva Miraval. En un partido entretenido los de Viveros Kary abrieron el marcador al minuto 25 por conducto de Jonathan Hernández, luego de una desatención defensiva por parte de los de Cementos Moctezuma.

Antes de acabarse la primera mitad los pupilos de Pável Núñez ampliaron la pizarra 2-0, gracias a un excelente remate de cabeza del defensa Gerardo Rivas en una jugada a balón parado. Con este mismo marcador a favor se fue Viveros Kary al descanso.

Para la segunda mitad Gerardo Sariñana sepultó las aspiraciones y metió el 3-0, esto al minuto 50. Cementos Moctezuma despertó y marcó el 3-1 para descontar la pizarra. Minutos más tarde Viveros respondió y puso el 4-1 por medio de Gerardo Sariñana. Ya en la recta final los de Moctezuma marcaron un gol más decretándose el marcador definitivo 4-2 a favor de Viveros Kary. Al final del partido hubo tres expulsados, dos por el bando de Viveros Kary y uno de Cementos Moctezuma.

Con este resultado la oncena de Viveros Kary aseguró su pase a la fase nacional de la Copa Telmex del 4 al 17 de noviembre en Oaxaca. Los dirigidos por Pavel Núñez cumplieron con una eliminatoria casi perfecta al sumar 4 triunfos y una derrota que fue ante Chipitlán.