Refaccionaria El Güero debuta con el pie derecho

En feria de goles, la escuadra de la Refaccionaria El Güero se impuso 3-2 a Guerreros F.C. con voltereta incluida en la inauguración del 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos 2015

Ni la ligera llovizna que se dejó sentir la tarde de ayer en la capital morelense, impidió que arrancara el 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos 2015. La inauguración del certamen que corrió a cargo de Carlos Arturo Quiroz, presidente de la Asociación Mejorando Cuernavaca y quien fue el encargado de dar la patada inaugural en compañía de  Francisco Javier Atrisco, comisariado de Chipitlán, estuvo llena buen futbol, goles y sobre todo, la afición presente se fue contenta con el espectáculo brindado por ambos equipos.

En feria de goles el equipo de Refaccionaria El Güero vino de atrás para darle la voltereta al marcador y llevarse el triunfo 3-2 sobre Guerreros F.C.

En un duelo de ida y vuelta los Guerreros se pusieron arriba en la pizarra con un gol de vestidor ya que al minuto cuatro Edgar Bahena puso adelante a la escuadra de Ocotepec. La oncena de Refaccionaria El Güero respondió y al minuto 11; Luis el “Gato” Nava empató el marcador 1-1.

Los Guerreros que dejaron todo en la cancha consiguieron darle la vuelta a la pizarra y al minuto 18 Omar de la Cruz marcó el 2-1 para la causa del conjunto de Ocotepec. Con el marcador a favor se fue el equipo de Guerreros al descanso.

Para la segunda mitad los de Refaccionaria El Güero hicieron modificaciones en su once inicial y al minuto 50 lograron empatar a dos tantos el marcador por medio de Luis el “Gato” Nava. Los de uniforme del Barcelona se fueron con todo al frente y al minuto 60 liquidaron el partido 3-2, gracias al gol de David Díaz, quien había ingresado en la parte complementaria.  Los de Refaccionaria El Güero se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Fernando Bello y aún así aguantaron el marcador a su favor para llevarse sus primeros tres puntos del Torneo Guadalupano La Unión de Morelos 2015.

El equipo Guerreros F.C. no supo mantener la ventaja a pesar de que luchó los 90 minutos en el terreno de juego.

Roberto Rivas, coordinador de Enlace Deportivo de La Unión de Morelos, en compañía de Carlos Arturo Quiroz, presidente de la Asociación Mejorando Cuernavaca y quien fue el encargado de dar la patada inaugural.

La bella edecán de La Unión de Morelos engalanó el Torneo Guadalupano La Unión de Morelos junto a las edecanes de Tecate.

Aficionados y familias disfrutaron de toda una fiesta deportiva en la Unidad Deportiva Chipitlán.

Con goles de Luis Nava (2) y uno más de David Díaz, los de Refaccionaria El Güero (uniforme negro) se llevaron el triunfo en el partido inaugural del certamen patrocinado por esta casa editorial.