Zacatepec Siglo XXI no pasa del empate en casa ante Murciélagos FC

Con este resultado, el equipo morelense sumó 13 puntos y con pocas posibilidades de estar en la liguilla

Zacatepec Siglo XXI se cae a pedazos. A la escuadra cañera apenas le alcanzó para empatar a un tanto ante Murciélagos FC en el estadio Agustín “Coruco” Díaz, en juego que correspondió a la jornada 12 del Torneo Apertura 2015 de la Liga de Ascenso.

Con este resultado, el equipo morelense sumó 13 puntos y con pocas posibilidades de estar en la “fiesta grande” de la división de plata, mientras que los “caballeros de la noche” llegaron a 15 unidades.

Los 2 mil 541 aficionados que ingresaron ayer al estadio fueron testigos de cómo el equipo de la “Z” no tuvo la fortuna de obtener el triunfo, a pesar de que puso el futbol y tuvo el control del partido.

En los 90 minutos del juego, Zacatepec Siglo XXI bajo la tutela de Carlos Gutiérrez controló el partido, pero la fortuna le dio la espalda. Diego Calderón tuvo la primera, pero el balón se fue por arriba de la horizontal, minutos más tarde Jesús Lara estrelló el esférico en el poste.

Murciélagos FC se quedó atrás, esperó al rival y apostó al contragolpe, pero fueron escasas las oportunidades que tuvo de acercarse a la meta de Juan Roldán.

El primer tiempo se consumió y se fueron en blanco. En la parte complementaria llegaron los goles y también los movimientos dentro del rectángulo verde.

La visita le puso número a la pizarra. Emmanuel Tapia hizo el 1-0 al 50’, con un remate dentro del área. Con el marcador a cuestas, Zacatepec Siglo XXI no perdió el estilo ofensivo y encaró a su rival en busca del empate.

Carlos Hurtado puso el empate y regresó al juego al equipo. El morelense marcó su primer gol con la casaca cañera al 79’, tras rematar un pase retrasado de Luis Hernández. La afición se le entregó al “10” de Zacatepec.

Los minutos se agotaron y los anfitriones no encontraron la fórmula para marcar el segundo de la noche. En los últimos suspiros, Hurtado apareció por el sector derecho y cruzó su disparo, pero el balón pegó en el poste.