Lectura 2 - 3 minutos

Empate con sabor a derrota

Selva Cañera tuvo en la lona a Lobos Prepa y en tiempo de compensación los licántropos no perdonaron y empataron a un gol el marcador; los morelenses tuvieron varias opciones de gol para liquidar a los poblanos e incluso fallaron un penal al minuto 90 que hubiera significado el 2-0

El último minuto también tiene 60 segundos. El equipo de Zacatepec tuvo en la lona al equipo de Lobos Prepa, incluso tuvo para liquidarlo y llevarse los tres puntos a la bolsa, sin embargo una grave desatención defensiva al minuto 92 le costó caro y les sacaron el empate 1-1, igualada que le sabe a derrota a los cañeros ya que el torneo está por concluir y los puestos por un boleto a la liguilla cada vez se aprietan más.

Ambos equipos llegaron urgidos del triunfo y en los primeros 45 minutos nadie cedía terreno y ambos tuvieron llegadas a la portería rival, sin embargo no supieron concretar. Por lapsos del partido se tornó un poco aburrido ya que ninguna escuadra proponía de más. Finalizaron el primer tiempo y el invitado de honor no llegaba.

Para la parte complementaria el equipo dirigido por Mario Hernández se vio más atrevido y tuvo que llegar el delantero Javier Cruz para romper el cero y con una pincelada de gol puso en ventaja a los cañeros, al apuntarse un golazo de tijerita imposible para el arquero poblano. Javier Ángel Cruz recibió un pase y sin pensarlo se detuvo en el aire y con una espectacular tijera mandó a guardar el esférico, esto al minuto 58. El equipo de Lobos Prepa nunca se rindió y a pesar de ir perdiendo siempre fue al frente en busca del empate. Por medio de descolgadas los licántropos apostaban a la igualada.

La oncena de Zacatepec tuvo para liquidar a los poblanos y falló un par de ocasiones que hubieran cambiado el rumbo del partido.

Al 90’ los pupilos de Mario Hernández tuvieron para finiquitar el partido y Daniel Escobedo falló la pena máxima que hubiera significado el 2-0. En tiempo de compensación vino la respuesta de los poblanos y cuando el reloj marcaba el minuto 93 Roberto Pérez no perdonó y metió el gol del empate 1-1 ante la frustración y enojo de los morelenses.

Con este empate los de Zacatepec se ubican en el sexto lugar con 18 puntos y los poblanos en quinto con las mismas unidades pero con mejor diferencia de goles. En la penúltima jornada los de Selva Cañera visitarán a Tigrillos Chetumal y los poblanos le harán los honores a Patriotas de Córdoba.