Cuautla da paso importante rumbo a la calificación

Un solitario gol de Rafael Jurado por la vía del penal dio los tres puntos al conjunto de Arroceros sobre Gladiadores F.C. en el estadio Isidro Gil Tapia

Los Arroceros dieron un paso grande rumbo a la calificación y con gol del atacante Rafael Jurado en la segunda mitad vencieron 1-0 a Gladiadores, en duelo correspondiente a la Jornada 11 de la Segunda División Liga Nuevos Talentos.

En un partido que era vital para los cuautlenses, a 10 minutos del final lograron salir avantes gracias a un penal que le cometieron a Yireeh Alvarado y que resolvió de buena forma el delantero Jurado. Los morelenses dominaron gran parte del partido y en los primeros 45 minutos tuvieron varias opciones claras de gol que no concretaron. Con el empate a cero goles se fueron los dos equipos al descanso.

Para la parte complementaria los Gladiadores se quedaron con un hombre menos y esto fue aprovechado por los de casa, que con un hombre de más en el terreno de juego le sacaron provecho. Cuautla insistía en abrir el marcador y fue hasta el minuto 80 en una jugada individual de Yireeh Alvarado que se quitó a dos rivales, entró al área chica y le cometieron una falta que fue sancionada por el árbitro central. El goleador de los Arroceros Rafael Jurado fue quien cobró el penal y acertó para darle el triunfo y tres puntos valiosos a los de Cuautla.

Los Gladiadores no bajaron los brazos e intentaron empatar el marcador, sin embargo las que tuvieron las fallaron. El tiempo se agotó y los cuautlenses se quedaron con tres puntos de oro que lo catapultan al tercer sitio del Grupo 2 con 20 unidades y muy cerca de amarrar su calificación a la “fiesta grande”.

Los Arroceros visitarán en la penúltima fecha al Deportivo Chimalhuacán y los Gladiadores que se ubican en el noveno lugar con 17 puntos recibirán en casa a Colibríes Malinalco.