Da cátedra en el ring

El morelense Brian González venció a Christopher Flores y se adjudicó el título de la categoría 60 kilogramos en el Campeonato Nacional de Boxeo

Brian González  ofreció un espectacular combate en la final del Campeonato Nacional de Boxeo y levantó el título, tras imponerse a Christopher Flores, de Colima.

El certamen que organizó la federación mexicana de la disciplina tuvo como escenario el gimnasio principal del Centro Deportivo Olímpico Mexicano (CDOM).

González tuvo una destacada actuación a lo largo del torneo, donde eliminó a Carlos Castro, Diego Torres y a Martín Escamilla, mientras que en la final se impuso sin problemas a Christopher Flores y de esta manera levantó el título nacional en la categoría de los 60 kilogramos.

Otros de los pugilistas que tuvo una sobresaliente actuación fue Sergio Chirino al imponerse por decisión unánime a Iván Delgado en la pelea de los 56 kilogramos.

El mejor boxeador del Campeonato Nacional de Box fue Raúl Curiel, quien tiene plaza olímpica para Río 2016. El tamaulipeco se alzó con el triunfo por nocaut a los 2:55 minutos del tercer asalto, sobre Jesús Pérez, en la categoría de los 64 kilogramos.