Refaccionaria El Güero está en cuartos de final

Chipitlán quedó eliminado del Torneo Guadalupano La Unión de Morelos tras perder 2-

Iniciaron ayer los octavos de final en el 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos y el equipo Refaccionaria El Güero venció con apuros 2-1 a Chipitlán, resultado que lo convierte en el primer calificado a los cuartos de final y como serio aspirante al título.

Los del uniforme del Barcelona que calificaron en primer lugar del Grupo A con nueve puntos, batallaron en este primer partido de la segunda ronda. Con gol tempranero los de Refaccionaria El Güero se pusieron en ventaja 1-0 en la pizarra, con anotación de Isaac Elguea.

Los verdeamarela no se achicaron y al minuto 20 empataron el marcador 1-1 por medio de Rodolfo Figueroa. Ambos equipos se fueron al descanso con la igualada a un tanto.

Para la segunda mitad los refaccionistas se fueron con todo al frente en busca del gol del triunfo, sin embargo los de Chipitlán se plantaron bien y le jugaron de tú a tú al rival. Tuvo que llegar una jugada a balón parado, para que los de Refaccionaria El Güero sentenciaran el partido a su favor.

Al minuto 70 Héctor Alonso cobró un tiro libre y el defensa Fernando Bello se adelantó a su marca y con remate de cabeza puso los cartones 2-1 a favor de los de uniforme del Barcelona.

Aún perdiendo, los de Chipitlán cayeron con la frente en alto, ya que nunca dejaron de pelear, sin embargo la experiencia y oficio de los rivales fue factor para que fueran eliminados del certamen.

Para este día se jugará el segundo partido de octavos de final entre Estación Chipitlán frente a Viveros Kary Portilla La Unión a las 5 de la tarde en la Unidad Deportiva Chipitlán.

La afición sigue muy de cerca las acciones del Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.