Carnicería Chilpancingo da cátedra

Los de Guerrero se impusieron 4-1 al Atlético Sevilla en el juego de ida de los 16vos de final de la primera Copa Unión Máster Tecate

Carnicería Chilpancingo tomó ventaja en los 16vos de final de la primera Copa Unión Máster Tecate. Los de Guerrero se impusieron 4-1 al Atlético Sevilla.
A pesar de que tomaron el control de las acciones desde el inicio de encuentro, a los de Chilpancingo les costó abrir la cancha, ya que toparon una defensa bien plantada en la cancha de Cartuchos.

Sin ninguna propuesta de futbol, los de Morelos apostaron al contragolpe, pero la fórmula no les dio los resultados esperados, mientras que los de Guerrero, como avanzó el reloj, puso en predicamentos al portero de los anfitriones.

Al minuto 30, Alfredo Cruz fue quien inauguró el marcador. El 25 de los guerrerenses mandó el balón al fondo de las redes con un disparo desde los linderos del área grande.

Carnicería Chilpancingo tiene un pie en los octavos de final.

Atlético Sevilla sufrió ante los de Guerrero.

El segundo de la tarde llegó un minutos después. Aníbal Gutiérrez remató a placer dentro del área e incrementa la ventaja para la visita.

Para la parte complementaria, la película se repitió. Los visitantes volvieron a exhibir a los morelenses, quienes nunca se vieron cómodos en el terreno de juego. Aníbal Gutiérrez anotó el tercero de la tarde al 48´.

Esteban Ramos se convirtió en “dolor de cabeza” de la defensa del Atlético Sevilla. El “32” de Carnicería Chilpancingo burló en un par de ocasiones a la zaga morelenses, pero sus disparos fueron errados.

Después de varios intentos, Ramos no perdonó y puso el 4-0 al minuto 60´. Ya con el triunfo en la bolsa, los visitantes jugaron con la desesperación de los de Morelos, quienes hicieron el de la honra al 80´ por conducto de Julio Sánchez.

Con este resultado, Atlético Sevilla está obligado a ganar el partido de vuelta por cualquier marcador, para forzar a los penales; mientras que Carnicería Chilpancingo le basta un empate para estar en la siguiente ronda del certamen que patrocina esta casa editorial.