Lectura 2 - 4 minutos

Dejan todo para la vuelta

Las escuadras de Polvo de Estrellas y Selección Vanter Tepoztlán empataron en duelo vibrante 1-1 en el partido de ida de semifinales de la Primera Copa Unión Máster Tecate

Más de dos mil aficionados vivieron ayer toda una fiesta deportiva en el estadio Centenario que disfrutaron de un gran espectáculo al presenciar a varias figuras ex profesionales

Polvo de Estrellas y Selección Vanter Tepoztlán dejaron todo para la vuelta. Ante más de dos mil aficionados que se dieron cita en el estadio Centenario, ambas escuadras empataron 1-1 en el partido de ida de las Semifinales de la Primera Copa Unión Máster Tecate.

Selección Vanter Tepoztlán.

Polvo de Estrellas.

Fue un duelo que causó expectación por las figuras que presentaron los dos equipos. Por el lado de Selección Tepoztlán alinearon Marco Capetillo y Ángel “Rambo” Sosa; mientras que por los de Polvo de Estrellas presentaron entre sus filas a Cecilio de los Santos, Jaime Hernández y César el “Chispa” Suárez.

Con gol tempranero, el conjunto de Polvo de Estrellas abrió el marcador al minuto 8, por medio del delantero Erick Marín. En un cobro de tiro de esquina, el ex jugador de Cruz Azul se adelantó a su marca y con un cabezazo remató y puso adelante al cuadro de Polvo de Estrellas.

Marín se ha convertido en el hombre gol de Polvo de Estrellas, al sumar tres tantos en los últimos cuatro partidos.

Tepoztlán hizo modificaciones en su 11 titular y sacó a Ángel “Rambo” Sosa  y metió a Rafael Carrillo, y apenas con tres minutos en la cancha, el mismo Carrillo anotó el gol del empate 1-1.

El duelo se tornó cerrado y ríspido en la media cancha y por el lado de Tepoztlán, Marco Capetillo se mostraba como el hombre peligroso. El selectivo tepozteco creaba peligro por las bandas, poniendo a temblar a la defensiva de Polvo de Estrellas. Con el empate a un gol se fueron ambos equipos al descanso.

Para el segundo tiempo los dos equipos siguieron con la intensidad en busca de anotar el gol de la diferencia, sin embargo los cartones se mantuvieron con el empate a un tanto. Polvo de Estrellas estuvo cerca de llevarse el triunfo cuando Erick Marín estrelló su disparo en el poste, al minuto 60.

Para el minuto 70 ingresó Cecilio de los Santos, ex americanista, que se llevó el reconocimiento de los seguidores.

Todo se definirá para el partido de vuelta, que se celebrará el próximo viernes 26 de febrero.

Para el día de hoy se jugará la segunda semifinal del certamen de mayores de 40 años entre Deportivo Mago y Carnicería Alex Chilpancingo, duelo a efectuarse en el estadio Centenario, a las cuatro de la tarde.

Cecilio de los Santos, refuerzo de Polvo de Estrellas.

Resultado

Semifinal de Ida

Polvo de Estrellas            1-1         Selección Vanter Tepoztlán

Partido para hoy:

Hora                                                                                                                         Sede

16:00     Carnicería Alex Chilpancingo      Vs.         Deportivo Mago              Centenario