Selección Ahuatepec Sevilla, último invitado a octavos de final

Con este resultado, quedaron definidos los 16 equipos calificados a la siguiente ronda de la Copa Libre Unión Tecate

El cuadro de Selección Ahuatepec Sevilla hizo lo suyo y cerró con un triunfo la fase de grupos, resultado que lo metió entre los mejores 16 equipos del certamen. Los “andaluces” necesitaban empatar o ganar y en un partido bravo se llevaron el triunfo por la mínima diferencia ante Barona Ruta 4.

El conjunto al mando de Aarón Ramos recibió ayer en casa, en la cancha de Cartuchos en Ahuatepec a los ruteros y en un partido intenso en donde hubo tres expulsados (dos por el bando de la Barona y uno de Sevilla), la oncena local se impuso 1-0 gracias al tanto de Jorge Gómez.

Los primeros 45 minutos ambos equipos no se hicieron daño y la escuadra de la Barona tuvo la oportunidad de irse al frente en la pizarra, sin embargo fallaron una pena máxima al minuto 29, vistiéndose de héroe el portero sevillano Daniel Vergara. Con la igualada a cero goles se fueron ambos equipos al descanso.

Para la parte complementaria la Barona buscó el gol del triunfo, sin embargo la defensiva del Sevilla estuvo atenta y evitó la caída de su marco. Al minuto 75 un penal a favor de los locales fue bien aprovechado por Jorge Gómez, quien le dio el triunfo al Sevilla y con este resultado aseguró su calificación a los Octavos de Final al quedar ubicado en primer lugar del grupo C con siete puntos, en donde se medirá a la Selección Tepoztlán que finalizó como segundo lugar del grupo D.

El otro equipo que avanzó del sector C fue la Selección Xochitepec que se medirá a Materiales Valdez. Quedaron definidos los 16 equipos calificados a los octavos de final y las llaves quedaron de la siguiente manera: