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Tacos Don Chucho

Sobre la avenida Álvaro Obregón casi esquina con la calle Aniceto Villamar, a unos pasos de la glorieta de la Carolina, puede uno comer unos tacos deliciosos.


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Tacos Don Chucho abrió ese local desde hace más de 45 años; desde entonces es uno de los más visitados por los amantes de las carnitas.

Jesús Valero Calvo, de 75 años de edad, es el propietario. Lo ayudan sus hijos Paty y Jesús (Chucho chico).

Hay campechanos, de buche, de cueritos, de maciza, de rellena, de longaniza, oreja de cachete, de trompa… y tamales de sesos.

La carne es abundante, bien sazonada, y se acompañan con varias salsas que los hacen más ricos todavía.

Con uno o dos es suficiente, pero hay quienes no tienen llenadero: “una vez llego un chavo de estatura mediana y complexión normal y se acabó dieciséis tacos”, platicó asombrado Chucho chico.

Don Chucho abre de martes a viernes de 6:30 de la tarde a 11:30 de la noche, pero hay que llegar antes de las 11 porque casi siempre se acaban muy rápido.

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Máximo Cerdio

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