Lectura 1 '

Gas Morelos se impone por la mínima diferencia

La escuadra gasera se llevó el primer capítulo de los Octavos de Final de la Copa Libre Unión ante Barona FC

En un partido apretado, la escuadra de Gas Morelos sacó ligera ventaja al imponerse 1-0 a Barona FC, en duelo correspondiente a la ida de Octavos de Final de la Copa Libre Unión.

El campo Alcántar de Progreso albergó uno de los partidos más cerrados de esta serie; después de los primeros 90 minutos, el equipo que viste el uniforme de León sacó los tres puntos.

El primer tiempo fue muy peleado, las dos escuadras mostraron a sus mejores hombres; sin embargo, después de 45 minutos intensos, la pizarra indicó empate a cero goles.

Para el segundo tiempo, el cuadro esmeralda abrió el marcador con gol de Manuel Martínez, al minuto 55.

Con este resultado, a Gas Morelos le bastará con un empate en el juego de vuelta para avanzar a los Cuartos de Final del certamen.