Lectura 1 '

Gas Morelos y Deportivo Mago califican a semifinales

Los gaseros eliminaron a Polvo de Estrellas y los de la capital morelense a Real Providencia.

Se definieron a los primeros dos equipos semifinalistas de la Copa Libre Unión 2019.

Gas Morelos empató a un gol ante Polvo de Estrellas, sin embargo el triunfo en la ida fue factor para que los gaseros avanzaran a la antesala de la gran final.

La escuadra gasera se puso al frente en la pizarra 1-0 con gol de Marco Ortiz, esto al minuto 25. Polvo de Estrellas estaba encima en busca del triunfo ya que necesitaba ganar para irse a los penales.

Con la mínima diferencia de fue al frente el cuadro esmeralda.

Para la segunda parte los de Polvo de Estrellas se fueron encima y al minuto 75 igualaron la pizarra 1-1, por la vía del penal gracias al cobro de Omar Cervantes.

Con este resultado la oncena de Gas Morelos avanzó y ahora espera este resultado.

En otro partido de ayer Deportivo Mago calificó a semifinales luego de vencer 5-4 en penales a Real Providencia. En el tiempo regular los de Providencia ganaron 3-1.