Selva Cañera se lleva punto extra ante Atlético Yautepec

Los de Jojutla empataron a un gol con Yautepec y en penales ganaron 3-2.

Selva Cañera le arrebató el punto extra al Atlético Yautepec, en duelo correspondiente a la Jornada 12 de la Tercera División profesional. Los cañeritos recibieron el pasado sábado en la unidad deportiva La Perseverancia al que hasta el momento era el líder del Grupo VI.

Los de Jojutla iniciaron ganando aunque en la segunda parte Yautepec empató el encuentro a un gol, en el minuto 75.

En la tanda de penales, los de la zona sur ganaron 3-2 y sumaron dos puntos importantes que le mantienen en el cuarto lugar, a un punto del Puebla FC, que es tercero del pelotón.

Con el empate, los de Atlético Yautepec bajaron al segundo lugar con 25 puntos, ya que Águilas UAGRO goleó a Guerreros Puebla y subió a la cima con 26 unidades.

Por otro lado, Club Atlético Zacatepec empató 2-2 ante Puebla FC y en penales se quedó con el punto extra, llegando a 13 unidades.

Chinelos Yautepec sigue sin conocer el triunfo y cayó en casa 1-3 ante Academia Cuextlán.

La próxima jornada, Selva Cañera visitará al último lugar, Leones Amecameca; Club Atlético Zacatepec recibirá a Chinelos Yautepec y Atlético Cuernavaca enfrentará en la unidad deportiva San Carlos a las Águilas UAGRO.