Duro revés

Club Atlético Zacatepec no pudo con el líder Mineros y ayer cayó 2-0 ante los de Zacatecas, en el arranque de la Jornada 5 del Ascenso MX.

Una derrota dolorosa sufrió el Club Atlético Zacatepec ante el líder del Ascenso MX. Los cañeros se metieron ayer al estadio Carlos Vega Villanueva y sucumbieron 2-0 ante Mineros Zacatecas, en el duelo que abrió la Jornada 5 con el denominado "Jueves de Ascenso".

A los pupilos de Ricardo Valiño les sigue costando sacar puntos de visita y con el resultado de ayer sumó su tercera derrota en patio ajeno.

Los primeros 45 minutos fueron muy equilibrados, con pocas llegadas al marco por ambas escuadras.

En la segunda mitad Gustavo Ramírez estuvo cerca de abrir el marcador luego de un disparo que pegó en el travesaño del cancerbero Franco Torgnascioli.

El portero cañero Duarte tuvo importantes intervenciones que evitaron que el marcador fuera más holgado.

Giovani Hernández y Edson Castillo entraron de cambio, sin embargo no pudieron hacer mucho a favor de su equipo.

Al minuto 70 Victor Mañon abrió el marcador para los zacatecanos que mantuvieron lo invicto en estas primeras cinco jornadas.

Al minuto 83 en una jugada a balón parado el defensa morelense Miguel Basulto metió el balón en su propia portería. Con este autogol Mineros consiguió el triunfo que lo afianzan en el liderato de la tabla general con 17 puntos. Mientras que Atlético Zacatepec se quedó con seis unidades.

La próxima jornada la escuadra cañera recibirá a Cafetaleros Chiapas, el 29 de febrero a las 5 de la tarde.