Regresan a la senda del triunfo

Selva Cañera Jojutla se impuso como visitante 2-1 a Guerreros de Puebla, triunfo que les regresa la confianza después de tres partidos sin ganar.

La escuadra Selva Cañera regresó a la senda del triunfo en la Jornada 22 de la Tercera División profesional. Los jojutlenses fueron a pegarle 2-1 a Guerreros de Puebla, en un cotejo muy cerrado en el que los morelenses dieron la vuelta al marcador con doblete de Fernando Galindo.

En el primer tiempo el marcador no se movió y fue hasta la segunda parte que los cañeros comenzaron a tener más llegada y controlar el partido. Al minuto 50 los visitantes fueron sorprendidos con la anotación de Jared Bustamante. Los de Jojutla respondieron y con goles de Fernando Galindo a los minutos 58 y 88 le dieron la vuelta a la pizarra, lo que les mantiene en el quinto lugar con 31 unidades, dentro del Grupo VI.

En otro resultado, Atlético Yautepec perdió lo invicto como local al caer 0-1 ante FC Iguanas, en el CDY.

Los yautepequenses recibieron su segunda derrota del torneo debido al tanto del guerrerense Ángel Meraz. A pesar del descalabro, los rojiblancos se mantuvieron en la cima, con 47 puntos, sin embargo son escoltados por Águilas UAGRO, que está a tres puntos de los morelenses.

La próxima jornada Atlético Yautepec recibirá a Selva Cañera Jojutla, en el CDY a las 7 de la noche.

Chinelos Yautepec se impuso 3-0 a los Leones Amecameca y sigue en el penúltimo sitio del sector con 18 puntos. Club Atlético Zacatepec descansó esta semana y regresará para la fecha 22, cuando visite a Puebla FC.