César Díaz conquista el Campeonato Mexicano de Footgolf

El jugador del Club Vallarta se adjudicó el campeonato nacional, en el cierre del certamen, que se llevó a cabo el pasado fin de semana en San Gaspar; La Unión de Morelos, patrocinador oficial del Campeonato Mexicano de Footgolf.

Luego de tres intensos días de actividad ayer finalizó con éxito el Campeonato Mexicano de Footgolf, así como la final de la Liga de Footgolf Morelos. El certamen tuvo como sede el Club de Golf Hacienda San Gaspar.

La entidad albergó las tres últimas fechas del campamento nacional, que contó con más de 80 jugadores de Guadalajara, Ciudad de México y Morelos.

El campeón nacional -tras ocho fechas- fue César Díaz, del Club Vallarta, con 517 puntos.

En la categoría Damas, Anjuli Ladrón se quedó con el sitio de honor. La ex futbolista de Xolos y Tigres de la Liga MX Femenil ganó su tercer título nacional de Footgolf, luego de que también se adjudicó las ediciones 2017 y 2018. El año pasado la campeona fue Andrea Chapa.

En la categoría Senior, Agui Alves fue el mejor con 600 puntos.

El mejor club del campeonato mexicano fue Monterrey y en segundo lugar Albatros de la Ciudad de México.

También hubo monarcas en la Liga Footgolf Morelos y fue Jaime Bravo del Club Cuernavaca.

El club que se quedó con el campeonato de la Liga Footgolf Morelos fue Albatros.