¡Se ahoga el grito de gol!

Athletic Club Morelos y Albinegros de Orizaba no se hicieron daño en el estadio Centenario, en partido de la jornada 4 del Torneo de Apertura 2015 de la Segunda División Nuevos Talentos

El equipo de Athletic Club Morelos propuso, trabajó el partido, generó peligro por ambas bandas, sin embargo le faltó definir la jugada de gol. Dicen que sin goles no hay paraíso y eso ocurrió en el partido entre los morelenses y veracruzanos. En un partido rocoso, con muchas faltas y siete jugadores amonestados, el cuadro local empató 0-0 ante Albinegros de Orizaba, resultado que mantiene invicto al cuadro dirigido por Miguel Ángel Velázquez (con un triunfo y tres empates).

Conscientes de que estaban obligados a sacar los tres puntos por jugar en casa, los rojiblancos desde el inicio del partido tuvieron la posesión de la pelota, llegadas en repetidas ocasiones a la portería visitante, sin embargo a la hora de los centros al área nadie estaba atento para rematar y empujar el esférico.

Los Albinegros hicieron su papel, supieron manejar las circunstancias del partido y sin arriesgar mucho lograron salir del estadio Centenario con un punto que les viene bien. Los veracruzanos que no pasaban de mediocampo empezaron a cometer muchas faltas, por lo que hubo lapsos en que se ensució el duelo. Los del Athletic tuvieron por lo menos tres llegadas de gol y ninguna concretaron.

Hasta el minuto 42 los de Orizaba tocaron la puerta morelense, sin embargo su disparo pasó por arriba del travesaño. Al medio tiempo Arturo Hernández tuvo que salir de cambio debido a un golpe que recibió por parte de los de Orizaba.

En  la parte complementaria ambos técnicos hicieron modificaciones para dar frescura a sus equipos.  Edmundo Lorca, Iván Hernández y el argentino Fabián Pereira ingresaron al campo en busca de abrir el cerrojo defensivo de los Albinegros, a pesar de que entraron con intensidad no pudieron gritar gol.

Al minuto 48 el delantero Sebastián Umejido tuvo una opción clara y frente al portero veracruzano falló su disparo. Orizaba comenzó a sobre llevar el tiempo y también tuvo por lo menos dos o tres opciones de gol que no concretó. Los pupilos de Miguel Velázquez siguieron atacando en busca de romper el cero, sin embargo los visitantes aguantaron los embates y mantuvieron intacta su portería. El tiempo se agotó y el invitado de honor nunca llegó en los 90 minutos.

Con este empate los pupilos de Miguel Velázquez sumaron 7 puntos y los Albinegros llegaron a cinco unidades. En la Jornada 5 los rojiblancos visitarán a Puebla Premier el próximo sábado 12 de septiembre en la Unidad Deportiva Vázquez Raña.