Athletic Club Cuernavaca, mal y de malas

El conjunto de la capital morelense perdió ayer lo invicto en casa 3-2 ante Vikingos Chalco (Águilas Uagro) en la quinta fecha de la Tercera División Profesional; además disputó toda la segunda mitad con un hombre menos

Athletic Club Cuernavaca perdió lo invicto en casa y lo hizo frente al líder de la competencia, el equipo de Vikingos Chalco (Águilas Uagro). La escuadra de la capital morelense no tuvo su mejor tarde en el estadio Centenario y al final de los 90 minutos cayó 3-2 ante los Guerrerenses, además finalizar el partido con 10 hombres por la expulsión de Miguel Torres al minuto 47 de tiempo corrido.

La primera hora del partido fue de ida y vuelta, incluso los del Athletic Club Cuernavaca tuvieron algunas llegadas de peligro, sin embargo la defensiva visitante se comportó a la altura. En un contragolpe al minuto 45 los guerrerenses sorprendieron y abrieron el marcador 0-1 gracias al tanto de Daniel Justo. Con la mínima ventaja se fueron los visitantes al vestidor.

Para la segunda parte se le vino la noche a los de casa, ya que apenas al minuto dos del segundo tiempo sufrieron la expulsión de Miguel Torres. El tener un jugador menos en la cancha mermó el funcionamiento de los rojiblancos y las Águilas Uagro aprovecharon y concretaron el 2-0 por medio de Misael Silva. Los visitantes no conformes metieron el 3-0 lo que ya era una losa muy pesada para los locales.

En la recta final los del Athletic Club Cuernavaca respondieron y estuvieron cerca de emparejar los cartones. Eduardo Menéndez y André Reyes acortaron distancias para decorar el marcador 3-2 a favor de los guerrerenses.

A mitad de semana se jugará la sexta jornada y los del Athletic Club Cuernavaca visitarán a Texcoco en punto de las 2 de la tarde. Con este descalabro los rojiblancos se sitúan en el octavo lugar con seis unidades.